18 de agosto de 2014

Mojito granizado de frambuesas

MOJITO FRAMBUESAS GRANIZADO HIELO BEBIDA REFRESCANTE LIMA AZÚCAR MORENO RON HIERBABUENA MENTA FRUTOS ROJOS VERANO RECETA RICO DELICIOSO FÁCIL ALCOHOL DULCE

Y cómo también es importante hidratarse, hoy os traigo un mojito de frambuesa, para mí una de las mejores bebidas.

Ésta receta la podéis preparar tanto con frambuesas congeladas como con frambuesas frescas, siempre voy a recomendar esta última opción pero cuando no sea tiempo de las frescas pues tiramos de las congeladas.
RASPBERRY MOJITO DRINK SLUSH ICE RON BROWN SUGAR REFRESHING LIMA MINT SUMMER FRUIT RED DELICIOUS EASY RECIPE RICO ALCOHOL SWEETYo uso la thermomix para picar el hielo junto con el mojito, pero kien no tenga puede comprar el hielo ya picado o simplemente añadirle unos cubitos de hielo (en tal caso agregaríamos un poco más de agua).

Hace bastantes años, tenía un amigo cubano al cuál le perdí la pista, y me enseñó a hacer el mojito. Él lo hacía con azúcar moreno, lima y ron negro, una delicia...Después me dijeron ke se hacía con azúcar blanco, ron blanco y agua con gas .....Así ke no sé si mi amigo era un revolucionario de la cocina/bebida o sólo se estaba kedando conmigo, jeje sea lo ke sea en casa lo hacemos así.

Ya sabéis muchos la pasión ke tiene mi hijo por las frambuesas, y un día con la tarrina de frambuesas en la mano pensé en ponerle unas cuantas al mojito, y entonces se produjo el milagro, EL MEJOR MOJITO KE HABÍA PROBADO NUNCA!!!!....No hace mucho, se lo dí a probar a unos amigos ke vinieron a casa a cenar y le pareció sensacional así ke nada, ke espero ke a vosotros también os guste.



FRAMBOISE MOJITO BOISSON glace fondante RON RAFRAÎCHISSANTE LIMA MINT ÉTÉ fruits rouges délicieux recette facile RICO ALCOOL DOUCE cassonade
INGREDIENTES

250gr. de azúcar moreno
150gr de jugo de lima (4 ó 5)
400gr. de ron negro (en mi caso cacique)
250gr. de agua
250gr. de frambuesas
manojo grande de hierbabuena
1/ 2 bolsa de cubitos de hielo o hielo picado (el casero no resiste igual)

PREPARACIÓN

Separamos las hojas de la hierbabuena, lavamos bien y secamos, agregamos en un recipiente junto con el azúcar, el jugo de lima, el ron, el agua y las frambuesas, trituramos muy bien unos minutos, colamos para kitar las pepitas de las frambuesas y los restos de hojas de hierbabuena más grande.
Si tenemos el hielo picado agregamos el mojito al hielo picado y removemos unos minutos para ke todos
los ingredientes de integren bien y coja el frío suficiente, probamos y rectificamos si fuera necesario de ron.
Si usamos la thermomix como habríamos triturados los ingredientes anteriores en la thermo, pues después de colarlos, la enjuagamos agregamos el hielo y el mojito, trituramos a velocidad  progresiva hasta ke el hielo esté totalmente picado, probamos y rectificamos de ron.
Si usamos cubitos de hielo pues agregamos unos cubitos de hielo y dejamos unos minutos hasta ke esté bien frío, probamos para rectificar de ron o incluso puede ser ke tengáis ke agregarle un poco de agua.

TRINKEN Eisbrei RON erfrischend brauner Zucker LIMA MINT MINT Summer Fruit Red Delicious einfaches Rezept RICO ALKOHOL SWEET

12 de agosto de 2014

Mini quiche de crema de higos y queso de cabra

MINI QUICHE CREMA HIGOS QUESO CABRA HOJALDRE PASTA BRISA MASA CANAPES ENTRANTES RICO DELICIOSO FACIL RAPIDO ORIGINAL


Las quiches me encantan, desde hace bastante tiempo...La primera ke probé fue de mano de una amiga alemana la cual hacía una quiche de verduras sensacional....Más tarde muucho más tarde conocí a Niko y la madre como buena francesa es una experta en quiches, ke salen deliciosas, así ke pocas suelo hacer yo porke ya prefiero ke las haga ella jejeje

De todas formas ya sabéis ke a mi la comida si es en formato pekeño mejor ke mejor, el pica pica me vuelve loca, así ke hace como un año me compré un molde en Makro de mini pizzas por unos 12€ y desde entonces cambió mi vida ek además viene con dos cortadores a medida..., cuando vienen invitados hasta la tortillas de patata suelo poner en los moldecitos. Sino tenéis éstos moldes podéis usar los de cupcake, cortando la circunferencia de hojaldre de un tamaño ke no llegue al filo del molde para ke no keden muy alto. O también lo podemos hacer en grande en una tartera normal, en éste caso sólo usaremos una lámina de hojaldre.

He de decir ke ésta quiche es deliciosa, ideal para los amantes de la combinación salado dulce. Eso si, aconsejo dar un golpecito de calor antes de comer para ke el keso de cabra se atempere un poco. En mi caso hice una cremita de higo recién cogidos del árbol...Lo llamo crema más bien por ke lleva muy poco azúcar pero igualmente si no es temporada de higos podéis usar la mermelada ke venden en los supers, aunke con una cremita casera siempre mucho mejor ;) Bueno, vamos con la recetilla veréis ke fácil!!!

MINI GOAT CHEESE QUICHE FIGS CREAM PUFF PASTRY DOUGH PASTA CANAPÉS BREEZE EASY DELICIOUS RICH QUICK STARTERS
INGREDIENTES

600 gr. de higos
4 cucharadas de azúcar moreno (unos 100gr.)
2 láminas de hojaldre
2 rulos de keso de cabra sin corteza (yo usé el ke venden en el LIDL, también sirve el de la marca president)
2 huevos
200ml de nata
200ml de leche
Semillas de amapola (decoración)
Sal y pimienta






PREPARACIÓN

figures de quiche CRÈME pâte feuilletée PÂTES FROMAGE DE CHEVREComenzamos por la cremita. Pelamos los higos, lo cortamos en cuatro y lo ponemos en un cazo junto con el azúcar a fuego medio-bajo unos 10 minuto, removemos de vez en cuando para ke no se pegue y ayudemos a deshacer los higos, reservamos.
Por otro lado ponemos los huevos, la nata, la leche, salpimentamos y batimos con ayuda de la batidora, reservamos en el frigorífico. Abrimos el keso de cabra, éste keso normalmente viene precortado así ke kitamos las rodajitas las partimos por la mitad, hacemos bolitas y aplastamos un poco, reservamos. Cogemos ell hojaldre y vamos cortando las circunferencias. Engrasamos los moldes y colocamos los círculos de hojaldre, ponemos una cucharadita de la cremita de higos (si ponemos más nos kedará muy dulce y se descompensará el sabor) rellenamos con una cucharada y media de la mezcla ke teníamos reservada en la nevera, espolvoreamos con las semillas de amapola y colocamos el keso de cabra en medio. Metemos en el horno precalentado a 200º unos 15-20 minutos, dejamos templar, desmoldamos y disfrutamos ;)
MINI CAPRA FICHI quiche di formaggio CREMA DI PASTA SFOGLIA sfoglia Crostini arricchirsi rapidamente ANTIPASTI ORIGINALE Käse-Quiche Figuren CREAM Blätterteig LECKER schnell reich VORSPEISEN

4 de agosto de 2014

Helado de yogurt hierbabuena y mascarpone con teja de limón (yogurt peppermint mascarpone icecream & lemmon cookies)

HELADO YOGURT YOGUR HIERBABUENA MASCARPONE TEJA LIMON
Cuando nos mudamos a ésta casa, una de las primera cosas ke hice fue plantar las hierbas aromáticas, y una de las ke no puede faltar es la hierbabuena. Además de usarla en las ensaladas nos encanta el té moruno, pero nos pasó el invierno y aún no estaban frondosas del todo. Al empezar el mes de junio empezó a echar ramitas y ramitas y ahora tengo una selva de hierbabuena así ke además de las ensaladas, y tés (ya con hielo) tenía ke darle otra salida, así ke nada más rico y refrescante ke un delicioso helado, en éste caso lo vamos a acompañar con una deliciosa teja de limón.

peppermint mascarpone icecream & lemmon cookies ICECREAM
INGREDIENTES

Para el helado:
4 yogures cremosos natural azucarado
1 lata pekeña de leche condesada
250 gr. de mascarpone
1 ramillete grande de hierbabuena

Para las tejas:
35 gr. de mantekilla
45 gr. de claras de huevos
55 gr. de harina
65. gr. de azúcar
ralladura de 1 limón
zumo de medio limón


PREPARACIÓN

Preparar el helado: Lavamos muy bien la hierbabuena, secamos y le kitamos todas las hojas, las ponemos en un bol junto con el yogurt y la leche condensada, trituramos muy bien durante al menos 5 minutos para ke la hierbabuena kede bien finita, agregamos el mascarpone y volvemos a batir durante un minutos o hasta ke el mascarpone kede bien integrado. Ponemos en un tupper y al congelador. Sacamos a las 4 horas y movemos bien, y después cada hora hasta ke se empiece a congelar y no podamos mover más.

Para las tejas: En un bol ponemos la mantekilla en punto de pomada, las claras la harina y el azúcar y la
CRÈME GLACÉE MENTHE POIVRÉE CITRON MENTA MINT
ralladura del limón y el zumo. Mezclamos bien hasta ke kede una masa fina y homogénea. Ponemos papel de hornear sobre la bandeja del horno y con ayuda de una cuchara extendemos la masa sobre el papel formando un círculo ke kede compacto, metemos la bandeja en el horno precalentado a 180º y cocinamos unos 10 minutos o hasta ke los bordes empiecen a dorarse, sacamos la bandeja, esperamos unos segundos y con ayuda de una espátula levantamos las tejas y las colocamos sobre una botella para ke tomen la forma, las kitamos cuando estén frías. Repetimos la operación hasta acabar la masa.
GELATO DELICIOSO DELICIUS RICO CREMOSO SABROSO ORIGINAL DIFERENTE FÁCIL RAPIDO EASY FASTER CREAMY