tag:blogger.com,1999:blog-2535031468056118794.post4341439240660747488..comments2023-10-07T11:42:42.822+02:00Comments on Kon fusión - Cocina: Garam MasalaKonfusión - Vanessa Bellidohttp://www.blogger.com/profile/09763766841000575097noreply@blogger.comBlogger15125tag:blogger.com,1999:blog-2535031468056118794.post-19213044189317735402010-09-29T18:53:05.588+02:002010-09-29T18:53:05.588+02:00Lo dicho, tu preparas los platos ke yo me encargo ...Lo dicho, tu preparas los platos ke yo me encargo del fotógrafo ; )Konfusión - Vanessa Bellidohttps://www.blogger.com/profile/09763766841000575097noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2535031468056118794.post-17634449455833803832010-09-29T18:45:49.103+02:002010-09-29T18:45:49.103+02:00Vanessa lo de tener un cambalache con el fotógrafo...Vanessa lo de tener un cambalache con el fotógrafo me parece de ordago a la grande, una pregunta para el! me las haces a mi por la cata tambien?<br />Besitos.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/12780479638963469356noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2535031468056118794.post-87067331087096422702010-09-29T18:13:05.245+02:002010-09-29T18:13:05.245+02:00Muchísimas gracias Juan!!! Me parece muy interesan...Muchísimas gracias Juan!!! Me parece muy interesantes la informción ke nos has dado, sobre todo ke la compartas con todos nosotros. Como ya puedes ver por las recetas ke hago, la comida hindú es una de mis preferidas!!!<br />...Y las fotos, ya ves, es ke tengo la suerte de tener un fotógrafo en casa!!! Él me hace las fotos, yo le ofrezco la cata ; )Konfusión - Vanessa Bellidohttps://www.blogger.com/profile/09763766841000575097noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2535031468056118794.post-83697925791774661432010-09-29T15:16:06.407+02:002010-09-29T15:16:06.407+02:00Hola Vanesa, gracias por tu comentario, quiero cor...Hola Vanesa, gracias por tu comentario, quiero corresponderte con algo, Garam significa Caliente ó en este caso Picante, si es Bot-Garam es muy caliente ó muy Picante, eso lo se porque he trabajado con Pakistanis. Espero que te sirva el comentario.<br />Saludos.<br />P.D.:Ah por cierto!! tu blog se ve de los mas nitido, y las fotografias me parecen extraordinarias, por no decir de las recetas.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/12780479638963469356noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2535031468056118794.post-42303403723303977562010-09-28T13:13:42.043+02:002010-09-28T13:13:42.043+02:00De nuevo muuuchas gracias A TODOS!!!
Adolfo, el c...De nuevo muuuchas gracias A TODOS!!!<br /><br />Adolfo, el comino blanco me lo trajo mi hermana de Etiopía, así ke no sé si es fácil o no de encontrar, su sabor es más suave ke el comino ke usamos normalmenta...y por cierto, también está el comino negreo ; ) Tb me lo trajeron de Etiopía.<br />De todas formas tengo ke ir en breve a la tienda donde habitualmente compro las especias, preguntaré y ya te diré algo!<br /><br />Besos a todos!!!Konfusión - Vanessa Bellidohttps://www.blogger.com/profile/09763766841000575097noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2535031468056118794.post-84460289431346230842010-09-27T20:33:39.676+02:002010-09-27T20:33:39.676+02:00Gracias por invitarme a tu blog vía e-mail, es muy...Gracias por invitarme a tu blog vía e-mail, es muy ciompletito así que me he unido a tus seguidores, ok?<br /><br />:)<br />muy útil la receta para preparar garam masala, no la conocía<br /><br />saludos!Laura (Recetas Trucos y Tips)https://www.blogger.com/profile/02818813337779830356noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2535031468056118794.post-83484428105273936982010-09-27T16:36:44.530+02:002010-09-27T16:36:44.530+02:00Gracias, gracias, gracias, por esta deliciosa rece...Gracias, gracias, gracias, por esta deliciosa receta!!!!.Pasion Indianoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2535031468056118794.post-83652578754897883662010-09-27T12:12:43.635+02:002010-09-27T12:12:43.635+02:00Muy bueno, me lo apunto, que viene estupendo. Me g...Muy bueno, me lo apunto, que viene estupendo. Me gusta tu blog, ya me apunté para recibir tus recetas por correo. SaludosAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/06527729984445589655noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2535031468056118794.post-49654287125415249622010-09-27T08:58:43.290+02:002010-09-27T08:58:43.290+02:00Estupenda receta de garam masala, hay q probarla s...Estupenda receta de garam masala, hay q probarla seguro. Solo una pregunta, el comino blanco dónde se consigue? ¿es muy diferente al comino q se encuentra en los super, q no se si es negro o blanco? Yo ni siquiera sabia q existían dos tipos de comino, y eso q es mi especia favorita, jajajjaj.<br /><br />Un abrazo<br />AdolfoAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2535031468056118794.post-79377659450138675092010-09-27T07:58:26.795+02:002010-09-27T07:58:26.795+02:00Si Olga, con este blog también pretendo ke la gent...Si Olga, con este blog también pretendo ke la gente empiece a usar especias, ya te digo ke es a lo ke te acostumbre, mi hijo de casi 2 años, le encantna las especias, yo alucino viéndolo comer cuando vamos al hindú!<br />Y gracias a todas nuevamente por los comentario!!<br /><br />Muchos besos!Konfusión - Vanessa Bellidohttps://www.blogger.com/profile/09763766841000575097noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2535031468056118794.post-27271775749780998492010-09-26T21:16:51.752+02:002010-09-26T21:16:51.752+02:00Siempre se aprende algo nuevo. Yo suelo usar espe...Siempre se aprende algo nuevo. Yo suelo usar especias muy básicas. Es cuestión de ir probando cosas nuevas.<br />Un saludin y gracias por la información.<br />OlgaOlgahttps://www.blogger.com/profile/15597054723565185436noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2535031468056118794.post-34084317915266801122010-09-26T20:30:41.722+02:002010-09-26T20:30:41.722+02:00Muchas gracias por dcirme la mezcla.
Siempre lo h...Muchas gracias por dcirme la mezcla. <br />Siempre lo he comprado preparado.<br />Me encanta el sabor que le deja a la comida.<br />Deliciosa.<br />Besotesss.Amandahttps://www.blogger.com/profile/12401412263404931567noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2535031468056118794.post-88067217807133721062010-09-26T17:45:52.331+02:002010-09-26T17:45:52.331+02:00Muchas gracias por la información Vanessa, yo no h...Muchas gracias por la información Vanessa, yo no he utilizado nunca esta mezcla pero tendré que probar. BesosLa Morena en la cocina ¡¡¡Que follón¡¡¡https://www.blogger.com/profile/07637580361654844674noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2535031468056118794.post-54579398590137191592010-09-26T15:50:09.829+02:002010-09-26T15:50:09.829+02:00Claro!!! esta es la receta del Garam Masala, si ha...Claro!!! esta es la receta del Garam Masala, si hay especias ke no se tolera tanto, pues es mejor poner un poco menos, yo de hecho le puse 3 gr.de clavo porke soy muy sensible al sabor de esta especia!!!<br /> <br />Gracias por tu comentario, besossssssKonfusión - Vanessa Bellidohttps://www.blogger.com/profile/09763766841000575097noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2535031468056118794.post-49213206048684252172010-09-26T15:00:29.913+02:002010-09-26T15:00:29.913+02:00Estupenda combinación! pero yo seré más cauta con ...Estupenda combinación! pero yo seré más cauta con las semillas de cardamomo, ya que tienen un perfume profundo y muy marcado para mi gusto.<br />Un beso.Emparhttps://www.blogger.com/profile/16491056165844883297noreply@blogger.com