24 de julio de 2014

Ensalada de espinacas mango y arándanos con queso de cabra y vinagreta de frambuesa


Ensalada espinacas mango arandanos queso

Una ensalada ke además de aportar todos los nutrientes necesarios para una comida, es ideal para ayudar a soportar estos calores veraniegos....Y es ke estoy deseando ke acabe, ke poco me gusta el calor y pasar las noches enteras sudando, donde se ponga el invierno con esas noches viendo la tele con la mejor compañía, la tacita de té calentito y esa mantita suave, ohhh ke gusto...Bueno, ya ke me lio me entra el gustillo y cuando salga a la calle voy a entrar en depresión con  la primera bofetada de calor, jeje


arándanos cabra vinagreta frambuesa frutos rojos deliciosa delicioso fresco rico ricaPues lo ke decía, y es ke ahora es tiempo de abusar de las ensaladas, muchas veces tiramos de los paketes de ensaladas, la lata de atún la de maíz y las bocas de mar, al final acabas cansada de comer siempre las mismas ensaladas, la ke os propongo hoy es muy rápida, en este caso lo ke más vamos a tardar es en cocer la pasta, os aseguro ke en esos 7 minutos tenemos el resto de ensalada lista.

Las cantidades son orientativas, yo pondré las ke he usado pero depende del caso se podrá poner más o menos.

anacardos frutos secos pasta macarrones blueberry salad espinach chesse coat vinaigrette Macaroni cashew nuts Raspberry
INGREDIENTES

Media bolsa de espinacas frescas
150 gr. de pasta preferiblemente ke no sea muy grande
150 gr. de anacardos
1 rulo de keso de cabra
1 mango
1 tarrina de arándanos
1 tarrina de frambuesas
125 gr. de AOVE
1 cucharada de vinagre de manzana
1 cucharada de miel
sal




PREPARACIÓN

Ponemos la pasta a cocer según el tiempo ke indique el fabricante, una vez esté cocida enfriamos y reservamos. Mientras, picamos el mango a cuadraditos pekeños, reservamos. Lavamos las frambuesas, los
arándanos y las espinacas, escurrimos y secamos con papel absorbente. Cortamos el keso de cabra en rodajas y a su vez por la mitad, reservamos. En el vaso batidor ponemos el aceite las frambuesas el vinagre la miel y sal, batimos y veremos ke emulsiona como si se tratara de una mayonesa rosa. Con ayuda de un colador colamos para kitarle las pepitas de las frambuesas, reservamos. Cogemos una fuente y hacemos una cama con las espinacas, y vamos colocando los ingredientes ke teníamos reservados. Servimos con la vinagreta de frambuesa.
Salade Épinards Mangue bleuets fromage chèvre vinaigrette Framboise pâtes noix cajou

4 comentarios:

  1. magnifica presentacion... para esta noche me estaria de fabula, espectacular!!

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    1. Muchas gracias Alfons...Pues te animo a ke la pruebes ke como ves es bastante facilita ;)

      Besossss

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  2. ¡Esta ensalada esta de lujo! Petando paladares...

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