Una ensalada ke además de aportar todos los nutrientes necesarios para una comida, es ideal para ayudar a soportar estos calores veraniegos....Y es ke estoy deseando ke acabe, ke poco me gusta el calor y pasar las noches enteras sudando, donde se ponga el invierno con esas noches viendo la tele con la mejor compañía, la tacita de té calentito y esa mantita suave, ohhh ke gusto...Bueno, ya ke me lio me entra el gustillo y cuando salga a la calle voy a entrar en depresión con la primera bofetada de calor, jeje

Las cantidades son orientativas, yo pondré las ke he usado pero depende del caso se podrá poner más o menos.
INGREDIENTES
Media bolsa de espinacas frescas
150 gr. de pasta preferiblemente ke no sea muy grande
150 gr. de anacardos
1 rulo de keso de cabra
1 mango
1 tarrina de arándanos
1 tarrina de frambuesas
125 gr. de AOVE
1 cucharada de vinagre de manzana
1 cucharada de miel
sal
PREPARACIÓN
Ponemos la pasta a cocer según el tiempo ke indique el fabricante, una vez esté cocida enfriamos y reservamos. Mientras, picamos el mango a cuadraditos pekeños, reservamos. Lavamos las frambuesas, los
arándanos y las espinacas, escurrimos y secamos con papel absorbente. Cortamos el keso de cabra en rodajas y a su vez por la mitad, reservamos. En el vaso batidor ponemos el aceite las frambuesas el vinagre la miel y sal, batimos y veremos ke emulsiona como si se tratara de una mayonesa rosa. Con ayuda de un colador colamos para kitarle las pepitas de las frambuesas, reservamos. Cogemos una fuente y hacemos una cama con las espinacas, y vamos colocando los ingredientes ke teníamos reservados. Servimos con la vinagreta de frambuesa.
magnifica presentacion... para esta noche me estaria de fabula, espectacular!!
ResponderEliminarMuchas gracias Alfons...Pues te animo a ke la pruebes ke como ves es bastante facilita ;)
EliminarBesossss
¡Esta ensalada esta de lujo! Petando paladares...
ResponderEliminarJajajaj muchas gracias Moi eres un sol!!!
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