28 de abril de 2014

TARTALETAS DE TOMATE EN ACEITE POLLO Y PARMESANO

tartaleta queso italiano tomate

Cómo me gusta la comida en formato pekeño!!!!, si por mi fuera todas las comidas las haría en modo canapé...Ésta es sencilla, rápida y muy rica. Kien no tenga un molde para miniquiche también lo puede hacer en las bandejas para cupcake, y kien no tenga pues ke lo haga en una tartera de toda la vida ke va a estar igual de rico. Con ésta receta salen unas 12 minitartaletas, o una quiche grande...Vamos con la receta

tomate en aceite rico delicioso pollo quiche tarta saladaINGREDIENTES

1 lámina de pasta brisa
1 pechuga de pollo
15 tomate en aceite
150 gr. de parmesano
1 yogurt natural
150 gr. de leche evaporada
2 huevos
Sal, pimienta negra
Semillas de amapola
AOVE







PREPARACIÓN

Cogemos la pasta brisa y cortamos circunferencias con ayuda de un aro del tamaño de los moldes. Engrasamos y colocamos la masa presionando ligeramente bien por los bordes y reservamos. Secamos bien el tomate para kitarle el exceso de aceite, picamos finamente, reservamos. Fileteamos la pechuga de pollo y después cortamos en daditos muy pekeños, salpimentamos y rehogamos junto con el tomate ke teníamos reservado y con un poco de aceite de oliva. Cuando esté ligeramente rehogado apartamos y reservamos. El un bol ponemos, el yogurt, la leche evaporada, los huevos un poco de sal y pimienta, batimos bien. Incorporamos la carne con el tomate ke teníamos reservada, agregamos el keso previamente rallado y mezclamos bien. Rellenamos las tartaletas y espolvoreamos unas semillas de amapola, metemos en el horno, previamente calentado a 200 unos 15 minutos.


parmesano semilla amapola delicia italia italiano







3 comentarios:

  1. Me gusta muchisimo la combinacion de los ingredientes y tiene una pinta riquisima

    ResponderEliminar
  2. Coincido contigo: me gusta mucho la comida en formato pequeño y así poder repetir muchas veces... con tus tartaletas comenzaría a comer una tras otra, una tras otra...

    ¡Abrazos!

    ResponderEliminar